Páginas

terça-feira, 22 de março de 2011

Recepção dos Calouros nos Dias de Matrícula

 
NOS DIAS 15 E 16 de março os novos acadêmicos da UFJF foram recepcionados pelo Diretório Central durante a matrícula dos calouros. Foram entregues os Manuais do Calouro e as canecas para uso no Restaurante Universitário, além da prestação  de esclarecimentos sobre as dúvidas dos novatos, que ingressam agora em nossa Universidade. 

Os Manuais trazem informações e orientações sobre o dia-a-dia na instituição, utilização dos recursos acadêmicos, horários de linhas de ônibus, dicas, conscientização ambiental, o movimento estudantil e sua importância, entre diversos outros temas, e visam apresentar este novo universo aos estudantes que agora desembarcam em nossa UFJF. Se você é calouro e ainda não tem o seu, basta apresentar seu comprovante de matrícula e retirar na sede do Diretório, localizado em frente à Reitoria e ao lado do SINTUFEJUF.

Neste ano, a inicitaiva de distribuição das canecas reutilizáveis visa contribuir para a redução no uso dos copos descartáveis no RU. Todos os dias milhares de unidades são utilizadas nos dois Restaurantes e o DCE, atento a isto, decidiu pôr em prática esta idéia.

As atividades da Calourada 2011 serão divulgadas em breve e têm por objetivo apresentar aos novos estudantes as oportunidades que o Ensino Superior oferece, além de servir como um importante isnstrumento de integração e descobrimento do ambiente universitário. A programação abrange atividades diversas como debates, palestras e atividades culturais.

O Diretório Central deseja a todos e todas um excelente início de ano letivo, e que calouros e veteranos aproveitem ao máximo todas as possibilidades de desenvolvimento que a Universidade oferece. Estamos à disposição para auxiliá-los em suas dúvidas e questionamentos, e esperamos que os próximos anos sejam, de fato, a melhor época de suas vidas!

Bem-vindos!

>>Veja todas as fotos em nossa página no Orkut: DCE UFJF ou em nossa página do Flickr, com o mesmo nome!

Nenhum comentário:

Postar um comentário